Аватары и анимация на GIFr.ru Магия котов-воителей!

Коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители » Территория » Граница с Речным племенем

Граница с Речным племенем

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Граница с Речным племенем

0

2

Пестрозвездная обновляла границы и заметила предводу Речного племени-Смотри куда идешь!-зашипела на Крисстальную Звезду кошка.

0

3

А что мне с этого будет?-усмехнулась Крисстальная Звезда.

0

4

:mad:  :angry: Пестрозвёздная угрожающе зашипела и приготовилась прыгнуть.

0

5

Крисстальная Звезда от роду была немного наглой и любила нарушать Воинский Закон. Она прыгнула на предводительницу Грозового племени и прижала к земле.

0

6

Пестрозвездная полоснула Крисстальную Звезду в бок и выскочила из ,,объятий,, этой кошки.

0

7

Серая кошка зашипела от боли, потом ловко извернулась и прошлась когтями по носу Пестрозвёздной.

0

8

Кровь попала в рот и Пестрозвездная почуствовала ее не приятный вкус- Ах ты так!- завизжала кошка и подкравшись за спину Крисстальной Звезды прыгнула на нее.

0

9

-Да, я так!-шипнлп кошка, сбросив противницу со спины.

0

10

Крисстальная Звезда перекувыркнулась в воздухе и ударила Пестрозвёздную по спине. Потом прижала уши и издала боевой клич:
-МЯ-А-А-АУ!
Кошка схватила зубами загривок предводительницы. Она стала трясти кошку.

0

11

Пестрозвездная изловчилась и передней лапой разорвола ухо противницы, та ослабила хватку от неожидоности и Пестрозвездная выскочила из пасти Крисстальной Звезды.

0

12

Криссталика(Сокращение) стала полосовать когтями морду Пестрозвёздной.
Кошка прыгнула на Пестрозвёздную сверху и прижала к земле.
(Офф: Теперь ты должна ударить меня лапами в живот и битва кончена)

0

13

Пестрозвездная из последнх сил извернулась и задними лапами стала полосовать живот Крисстальной Звезды, кровь её лапы Пестрозвездной заливает!

0

14

Криссталика стала потихоньку отползать в сторону.
-На этот раз ты победила!-выдохнула она-Но я захвачу Нагретые Камни, я обещаю.

0

15

-Не дождешься! -прохрипела Пестрозвездная- Только когтем их тронь и ты больше никогда не будишь ходит по этой земле!- заорала кошка.

0

16

Когда Пестрозвёздная легла спать, кошка потихоньку вышла на камни.
-Теперь они мои!-кошка пометила камни, выставила дозорных и ушла.

0

17

Офф: Ты от спама защитилась?//*
Кошка прыгнула за мышонком, он удрал в ущелье. Криссталика резко затормозила, но поскользнулась и упала
-Помогите!-кошка держалась когтями за гладкую землю. В ущелье ещё ни один кот не выживал!

0

18

Пестрянка протянула лапку Криссталике, подняла ее на землю и сорвалась в пропасть...

Произошло это так: после того, как Пестрянка потянула Криссталику и вытащила ее, то не удержалась и сорвалась в пропасть!

0

19

-Пестрозвёздная!!!!-взвыла Крисстальная Звезда. Пёстрая кошка повисла над пропастью в одной вытянутой мыши от неё. Серебристая кошка протянула лапу ей. Она вытянула пёструю на землю. Они обе тяжело дышали... Криссталика закатила глаза и повалилась на бок. Когда Крисстальная очнулась, она увидела мёртвую Пестрозвёздную. Видимо, удар об скалу её убил.......
-Мяяяяууууууууууууууу!!!!!!! Ты за это ответишь, мерзкий мышонок!!!!!-зарычала она. Потом взяла тело предводительницы Грозового племени и похоронила его на Нагретых корнях, на границе Грозового и Речного племён

Отредактировано Криссталика (2010-08-16 14:38:41)

0

Вы здесь » Коты-воители » Территория » Граница с Речным племенем